+7 (495) 744-01-66

О компании

Вам нужно привезти оборудование из Европы, США или Китая или Вы заказали мебель или товары народного потребления за рубежом? Вы обратились по адресу.

Наша забота это удовлетворение Ваших нужд и потребностей в качественной, продуманной, современной логистике, именно поэтому мы так называемся.

Вам не нужно проходить курсы логистики или нанимать профессиональных логистов, мы поможем доставить, растаможить и если надо купить любой Товар.

Наша специализации доставка и таможенное оформление лифтового оборудования. С нами сотрудничают коммерческие организации и представительства лифтовых компаний.

Мы возим и проводим таможенное оформление вендинговой продукции, товаров для кейтеринга, ресторанов, гостиниц, а также мебель и предметы интерьера. Часто заказывают перевозку деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, товаров для индустрии красоты: соляриев, массажеров, косметики.

Если Ваш груз небольшой, то Вы обратились по адресу.

Мы доставим до Вашего склада door-to-door любой сборный груз (сборный груз – небольшие партии грузов, требующие консолидации) из Италии или Германии, Греции, Испании или любой другой страны Европы, Китая, Америки. Более 15 лет мы занимается перевозкой сборных грузов и знаем как это делать и умеем это делать.

Заботливое отношение ко всем без исключения грузам и индивидуальный подход к каждому партнеру остаются нашими приоритетами на протяжении длительного времени. С компаниями-партнерами нас связывает долгое и плодотворное сотрудничество, мы ценим их доверие и стараемся ему соответствовать.

Мы выбрали талисманом компании «Совлог» - собаку, потому что она отличается верностью, преданностью, честностью и защищает хозяина – друга, при этом ее отличает веселый нрав и любовь к путешествиям.

Вопросы и ответы